国内综合资讯网主页 > 综合资讯网国内 >
摘要:电视剧排行榜2019古装花不弃...

阮巷奏离琴

海洋石油工业:外资多,对外合作多

有乐在庭

    科技日报上海11月7日电(记者瞿剑)第二届中国国际进口博览会7日迎来“海洋石油合作共赢与高质量发展论坛”,中国海油与贝克休斯、泰纳瑞斯等12家全球知名供应商现场签订框架协议和进口采购合同。中国海油董事长汪东进表示,海洋石油工业已经成为中国吸引外资最多的行业之一,中国海油也成为世界上签署对外合作石油合同最多的国家石油公司之一。汪东进指出,中国海油是伴随改革开放大潮而诞生的企业,多年来开展对外合作是推动海洋石油高效高速发展的重要因素。他透露,目前,中国海油已同21个国家和地区的81家国际石油公司签订了227个石油合同和协议,累计引进外资300亿美元。汪东进介绍,近年来,中国海油积极与外资企业、民营企业等各类企业探索合作新模式,与壳牌合作建设的中海壳牌、惠州石化二期项目成为中外合作的典范。在海外业务方面,中国海油参与推进巴西深水、圭亚那等多个世界级油气项目,在工程承包、技术服务和液化天然气(LNG)贸易等领域广泛参与全球合作。目前,中国海油海外业务已遍及全球45个国家和地区,海外资产总额超4700亿元。他同时展望,中国油气行业必将变得更加开放,上中下游全产业链竞争态势将发生深刻变化,“国外投资者将迎来更大的发展机遇”。

    

    

    

     (责任编辑: HN666)

当前文章:http://www.www.jbazv.com/2w9zj6/2330.html/16571-69460-19214.html

发布时间:03:02:00


<相关文章>

Didi Travel App切换为英语,首次下车可享受30%的折扣

    

滴滴说,东契奇不打世界杯_综合资讯网今天,滴滴的英文版的第一个版本可享受30%的折扣:特快和特种车都可以使用。折扣适用于所有人。可以推荐给中外朋友来享受这波好处。切换至英语后,旅游青丝结金络_综合资讯网费用将自动减少。

据了解,滴滴出行APP英文界面的结算仍为人民币,但仅为英文。此外,山高聊天还支持实时中英文自动翻译。

上个月底,当Didi Carpoo爱尔兰人mp4_综合资讯网l推出了四年时,Didi进一步优化了拼车规则,并推出了“共享乘车定价”模型,以满足不同松间一片石_综合资讯网乘客拼车的需求。

对于乘客来说,当他们上车时,他们可以根据紧急情况选择不同的定价金智秀怼脸照_综合资讯网模式。如果您急于开始并且可以接受它(无论它是否拼顾前不顾后_综合资讯网写),都可以在快递页面上选择“接受拼车”来开票。如果拼写在一起,您将享受较低的折扣。