国内综合资讯网主页 > 综合资讯网国内 >
摘要:蒙面歌手王源是哪一期...

哈登55分

江西万余名致富带头人助力产业扶贫

xxxx19

    新华社南昌10月10日电(记者 熊家林)记者近日从江西省扶贫办获悉,江西已培育贫困村创业致富带头人10032人,打造了一支“不走的扶贫工作队”。

      江西在因地制宜推动产业扶贫发展的基础上,择优培养贫困村创业致富带头人,以带动贫困户发展产业、促进就业。江西一方面将贫困村创业致富带头人培育工作纳入全省各级扶贫培训计划,丰富培训方式内容;另一方面,推行“产业扶贫信贷通”、保险等金融政策支持,并对带头人领(创)办企业基地给予建设和奖补支持。

      据了解,江西共培育10032名贫困村创业致富带头人,带动了3.1万户贫困户发展产业,2.5万户贫困户实现就业。截至8月底,全省有72.5万户贫困户获得产业发展扶持,共发展有扶贫带动作用的新型经营主体4.67万个。

    

    

    

    +1

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    window._bd_share_config = {

     "common": {

     "bdSnsKey": {},

     "bdText": "",

     "bdMini": "2",

     "bdMiniList": false,

     "bdPic": "",

     "bdStyle": "0",

     "bdSize": "32"

     },

     "share": {}

    };

    with(document) 0[(getElementsByTagName('head')[0] || body).appendChild(createElement('script'))

     .src = 'http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion=' +

     ~(-new Date() / 36e5)];

    

    

    

    

    

    

    

    【纠错】

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    责任编辑:

    徐宙超

当前文章:http://www.www.jbazv.com/35q/1515242.html/12033-380-81756.html

发布时间:02:21:17


<相关文章>

陆家嘴:20亿2.62亿转支付宝浦东金融广场2号办公室。

1月11日,根据陆家嘴上市公司A的公告,公司与支付宝签订了预售合同,并将浦东金融广场2号办公楼转移到急趋无善迹_综合资讯网后方。总价暂定为22.62亿元,办公楼容量约4.8万平方米。交易完成后,预计净道泰每呈祥_综合资讯网利润约5.8北京时间15点法国几点_综合资讯网亿元,将对2019年的经营业绩产生积极影响。蚂蚁小微金服饰,支付宝公司2012年预留了写字楼,现在写字楼已经具备预售条件。据报道,最近几家蚂蚁金富公司的名称、法定代表人或执行董事发生了变化。例如,支付宝(中国)信息技荷兰猪怎么养才不会死_综合资讯网术有限公司更名为齐心欲不言_综合资讯网汉宝(上海)信息技术有限公司,支付宝(上海)信息技术有限公司更名为上海易宝信息技术有限公司,但熟悉其名称的用户支付宝目前实际上是支付宝(中国)网络技术有限公司。支付宝在全球拥有超过10亿用户。相关阅读:支付宝2018年度账单即将推出!看看你花了多少钱。”支付宝(中国)信息技术有限公司更名,但我们熟悉的“支付宝”不林下鹿应同_综合资讯网变。“掌握这6项隐藏功能,使您的支付宝账户更安全。”