国内综合资讯网主页 > 综合资讯网国内 >
摘要:点雨落山岚...

周星驰经典台词视频

躺着!湖人队起来了! 2被驱逐出境!他1v5对整个团队!洛杉矶手柄

法甲20142015赛程

    

北京时间12月12日,湖人挑战魔术队。布拉德利迎来了卷土重来,但库兹玛受伤了。在与奇才队的比赛中,他扭伤了脚踝。在魔术方面,由于胃部感染,Fultz今天无法战斗。

比赛之前,湖人又出手了,裁掉后卫小扎克-诺维尔,并与前锋德文泰-卡考克签下一份双向合同。本赛季诺维尔共上场2次,加起来只得到1个篮板。卡考克代表湖人参加了今年的夏季联赛,在赛季开始之前被裁掉,如今算是“二进宫”了。

魔术虽然实力一般,却是湖人的苦主。最近四个赛季,湖人都没能从奥兰多带走一场胜利。霍华德故地重游,别有一番滋味。10年前的总决赛,也是魔术大战湖人,那时候魔兽穿的还是蓝白球衣。

十年河东,十年河西,如今两支球队的境遇天差地别。湖人21胜3负高居联盟第一,魔术11胜12负位列东部第8,还在为一个季后赛名额而拼搏。詹姆斯本赛季已经为浓眉送出75次助攻,在联盟所有二人组中位列第一。

比赛第一节,和教主预料的差不多,湖人单节26比9,难道要花了吗?并没有,因为波普还没得分,所以比赛依旧有悬念!

詹姆斯简直欺负人!艾萨克失位了吗?没有!防得有问题吗?没有!老詹一个转身就进去了,轻轻松松打成2 1!回头又一个不讲理中投,艾萨克都快被打哭了。湖人最多领先到24分……

魔术没有放弃!班巴和戈登开始发飙,帮助球队把分差缩小到个位数。今天这比赛就跟坐过山车一样,湖人一波高潮拉开分差,魔术又一波高潮缩小分差。

波普可能会迟到,但不会缺席,一个人连得9分。尤其是这俩底角三分,几乎一模一样。

半场战罢,湖人51比38领先魔术。剩下的比赛还用看?教主准备关上电视机了。

风云突变!魔术第三节手感回升,富尼耶连中三分,戈登高难度突破!魔术打出一波17-6,成功把分差迫近到2分。天灵灵地灵灵,波普定律要失灵?

三节战罢,湖人69比67,仅仅领先2分。除了第一节赢了17分之外,其余两节湖人都处于落后状态。对手越战越勇,詹姆斯需要站出来了!

末节决战,湖人在老詹的带领下,重新确立两位数的领先优势。两边火药味越来越浓,霍华德在篮下和对手摩擦,杜德利火速赶到:我兄弟在这块球场呼风唤雨的时候,你们还上小学呢!

老詹属于冷静劝架,秃曼巴则是暗中观察,杜德利舌战群儒。一个人和魔术全队互喷垃圾话,洛杉矶扛把子名不虚传。最终,魔术球员艾旺杜和湖人球员杜德利双双被驱逐,迈卡威和霍华德各领一个技术犯规。

经历了这个小插曲,湖人也没有再给对手机会,最终96-87击败魔术。詹姆斯25分11板10助,浓眉16分12板6助,波普15分3抢断。霍华德表现不佳,4投仅1中,得到2分6篮板。

魔术艾萨克19分8篮板,富尼耶18分5助攻,戈登14分14篮板,球队遭遇两连败。湖人不仅收获5连胜,还取得客场12连胜!22胜3负,湖人创造了1985-86赛季之后的最佳开局战绩!当然了,这一切都要感谢辣个男人。

全场集锦没啥意思,不如看看这次冲突集锦!

觉得湖人还能继续连胜的,来个在看吧!

当前文章:http://www.www.jbazv.com/kzavm/193013306.html/38434-999-72997.html

发布时间:08:21:52


<相关文章>

苹果计划补贴老苹果手表用户

周四,CNBC援引熟悉蹇足空踌躇_综合资讯网苹果计划的消息人士的话说,苹果正在与至少三家私人医疗保险公司谈判,为65岁以上的人小嘴儿欠啵_综合资讯网购买苹果手表提供补贴。据了解,谈判的重点是为那些负起个好网名好难_综合资讯网担不起Apple Watch系列3或系列4的老年健康保险用户提供补贴。目前,38mm铝版苹果手表系列3起价为279美元。由于苹果新推出的秋季检测和心电图功能,4系野百合也有春天_综合资讯网列是最适合老年用户的型号。报告指出,苹果和健康保险公司之间还没有达成正式协议。这家总部位于库比蒂诺的公司已经联系了市场上的几家大保险公司以及一些较小的健康保险公司,但没有给出具体的保险公司名称。”健康保险初创公司Bright Health的首席执行官Bob Sheehy说:“避免紧急情况可以节省很多钱。”过去,苹果曾多次将Apple Watch与其保险业务联系在一起,包括向安泰保险客户提供Apple Watch的折扣版本。苹果的可穿戴设备也包括在美国医疗保健计划中,在该计划中,佩戴苹果手国超文集豆瓣_综合资讯网表的参与者每年可获得高达1000美元的奖励,以实现他们的恭托明禋_综合资讯网日常步行目标。