国内综合资讯网主页 > 综合资讯网国内 >
摘要:汉水又回流...

何由睹蓬莱

2860亿元MLF将到期 保价续作概率大

菠萝里的萝卜头

    

证券时报e公司讯,上周五,央行开展中期借贷便利(MLF)操作3000亿元,利率保持3.25%不变,其中净投放1125亿元。业内认为,央行此举是为了满足年底的流动性需求。12月14日,还将有2860亿元MLF到期,由于当日为周六,将顺延至12月16日到期。“央行大概率会续作MLF,可能会有增量。如果中美贸易不出现大的变动,利率大概率维持不变。”对于即将到期的MLF,方正证券(601901,股吧)首席经济学家颜色表示。 (证券日报)

    

    

    

    

(责任编辑:李显杰 )

    

    

    

    

    

当前文章:http://www.www.jbazv.com/u4e1ckz/8440.html/16954-12772-71825.html

发布时间:17:24:07


<相关文章>

安徽省合肥市商品房登记最快一日

   &描写亲情的句子的赏析 30字以内_综合资讯网nbsp;阿特拉斯

  &nbs庭燎赩红衾_综合资讯网p; 新华社合肥12月17日电(记者王欧娜)从合肥市房地产管理局获悉,为了规范商品房销售合同的网上签约和登记,该市最近发布了文件,缩短了工作期限,并申请了房地产开发商的合同登记。凌,如果符合要求,可以在一个工作日内完成。综艺节目酒醉的蝴蝶张柏芝_综合资讯网

    《合肥市商品房销售合同网上签约登记备案管理办法》的出版明确表明,原网上签约备案程序需要7~20个工作日,明显减少到1~7个工作日。其中,房地产开发企业向交易双方签订或者盖章的合同申请合同登记备案,符合要求的,市房屋交易管理中心应当在一个工作日内完成申请。

&用爱发电的人瑞思拜_综合资讯网nbsp;   此外,为防止投机者通过“虚假结账”达到“真实转让”的目的,扰乱市场交易的正常秩序,本办法规定,房地产开发企业在申请注销前,不得以任何形式将结账源卖给他人。注销登记后,退还房屋的来源应当公开出售。心源无异端_综合资讯网房地产开发企业不得出售以商品房预售方且用俸钱沽_综合资讯网式退还的房源,并可以按照证券交易程序办理有关手续。

    一

    [纠错]

    负责任的编辑:

    刘寻求